金榜国际注册

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

金榜国际注册金榜国际网址龙岩市市级慈善组织(基金会)2019年度年报年检工作情况的通报

文章来源:金榜国际注册 日期:2020-11-12 【字号:

  龙民〔2020〕125号

各市级慈善组织(基金会):

  现将龙岩市级慈善组织(基金会)2019年度年报年检工作情况通报如下:

  一、年度报告工作情况

  据统计,全市市级慈善组织(基金会)应参加2019年度年报年检的共6家,全部按时参加6家,占100%。分别为:龙岩市慈善总会(同时也在社会组织网上年报)、龙岩市紫金山公园教育基金会、龙岩市龙岩学院教育发展基金会、龙岩市永翠慈善基金会、福建省长汀县陈柏村慈善基金会、龙岩市闽西公益发展中心(社会组织网上年报)

  具体情况详见附件。

  二、有关事项和要求

  接受年度报告是慈善组织(基金会)的法定义务,各市级慈善组织(基金会)及其业务主管单位要高度重视,按规定时限和要求做好年度报告工作。

  请各慈善组织(基金会)业务主管单位和有关部门加强业务指导和监督管理,共同促进慈善组织(基金会)健康有序发展。年报情况供有关部门和社会各界在业务指导监管、行业监督管理、银行账户监管、政府购买服务、财政支持拨款、开展业务合作时借鉴参考。同时,慈善组织(基金会)已对年报内容的真实性、准确性、完整性作出了承诺,任何单位和个人对慈善组织(基金会)的年度报告有异议的,可向登记管理机关进行书面举报,登记管理机关受理后将予以核实并作出处理。金榜国际注册监督举报电话:2120021、2215146(传真),邮箱:lymzjflk@163.com。

  附件:龙岩市级慈善组织(基金会)2019年度报告情况表

  金榜国际注册

  2020年9月27日

附件

  龙岩市级慈善组织(基金会)2019年度报告情况表

序号

单位名称

信用代码

业务主管单位

年报情况

1

龙岩市慈善总会

513508007917546411

金榜国际注册

按时年报

2

福建省长汀县陈柏村慈善基金会

5335080007744593XT

金榜国际注册

按时年报

3

龙岩市永翠慈善基金会

53350800336416341N

直接登记

按时年报

4

龙岩市紫金山公园教育基金会

53350800MJY117779Q

龙岩市教育局

按时年报

5

龙岩市龙岩学院教育发展基金会

53350800MJ0026728L

龙岩市教育局

按时年报

6

龙岩市闽西公益发展中心

52350800341521760Q

直接登记

按时年报

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭