金榜国际注册

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

金榜国际注册赴宁波考察精神卫生院规划工作

文章来源:福利慈善和社会事务科、精疗院 日期:2020-11-20 【字号:

  为加快推进我市民政精神卫生福利医院“十四五”规划异地迁建工作,11月11日至13日,市局二级调研员廖旭同志带领福利慈善和社会事务科、上杭精疗院相关同志,会同上杭县民政局、上杭县自然资源局单位领导共同前往宁波考察精神卫生院规划工作。

  图为宁波市民康医院副院长介绍康复室作品

  考察组一行在宁波金榜国际注册一级调研员陈亚庆的陪同下前往宁波市民康医院考察学习。在民康医院,考察团一行受到了院长陈亚萍等工作人员的热情接待,陈亚萍院长陪同参观了民康医院。随后召开了座谈会,院长陈亚萍向考察团一行介绍了民康医院的基本情况、发展思路、管理理念等,座谈会还就医院的基础设施建设、医院管理、病区职能分类规模和分布情况进行了深入交流。

  图为在宁波市民康医院交流座谈

  通过这次异地考察学习,为我市新建精神卫生福利医院提供了明确的方向,更好地指导了医院整体规划和管理。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭